Ervideira amadurece vinho debaixo de água
Quarta-feira, 20 Abril 2016
Ervideira amadurece vinho debaixo de água A albufeira do Alqueva tornou-se um verdadeiro armazém debaixo de água depois de a Ervideira, produtor vitivinícola, submergir 30 mil garrafas. Para obter um vinho mais intenso, o Vinho da Água, a empresa recorre a um processo inovador e pioneiro no Alentejo, onde tem 160 hectares de vinha.
- Published in Alentejo
No Comments
Pêra Grave Reserva Tinto 2013 conquista medalha de Ouro no concurso Challenge International du Vin 2016
Sexta-feira, 08 Abril 2016
Pêra Grave Reserva Tinto 2013 conquista medalha de Ouro no concurso Challenge International du Vin 2016
- Published in Premios
18ª edição do concurso Saalbau (Neustadt, Alemanha)
Quinta-feira, 10 Março 2016
Esta foi a 18ª edição do concurso alemão, que começou a 21 de Fevereiro em Saalbau (Neustadt, Alemanha). Para avaliar as mais de 5.000 amostras estiveram cerca de 160 provadores, de 36 países diferentes. A ficha de avaliação utlizada foi a da Organização da Vinha e do Vinho (OIV), com valoração dos vinhos até 100
- Published in Diversos
Quinta do Mouro recebe “Óscar” de Produtor do Ano pela conceituada revista Wine
Quinta-feira, 10 Março 2016
- Published in Diversos