×

Recent Posts

ESKUADRO & KOMPASSU
Ficha Técnica
ESKUADRO & KOMPASSU
  • Marca: ESKUADRO & KOMPASSU / Região: Bairrada |  Tipo de vinho: Tinto
  • Produtor: KOMPASSUS /Ano: 2010
  • NOTA DE PROVA -Muito aromático, bagas silvestres, barro e terra húmida, vegetal seco como casca de árvore. Muito fresco, com acidez firme, textura suave, boa delicadeza, seco, elegante e afirmativo. (14,5%)
  • Ver +
    Kompassus Vinhos
    Ficha Técnica
    Kompassus Vinhos
  • Produtor: Kompassus Vinhos, Lda
  • Produtor: Kompassus
  • Ano de Colheita: 2010
  • Grau Alcoólico: 12.5%
  • Castas: Pinot Noir
  • Garrafa: 750 ml
  • Prémios: 17,5 valores da Revista de Vinhos
  • Cor ligeiramente salmonada. Marmelo, maçã ácida, tostados, brioche, notas de leveduras, muito complexo e elegante. Fresco, com mousse cremosa, bolha fina, acidez muito focada, longo, surpreendente e sedutor. (12,5%)
  • Ver +
    Kompassus Private K 2009
    Ficha Técnica
    Kompassus Private K 2009
  • Kompassus Private K 2009
  • Produtor: Kompassus Vinhos, Lda
  • Ano de Colheita: 2009
  • Grau Alcoólico: 14.5%
  • Castas: Baga
  • Garrafa: 750 ml
  • Prémios: Prémio de excelência da Revista de Vinhos
  • Cheio e opulento, perfumado, com notas especiadas, barro, fruta vermelha e preta, muito complexo, austero e elegante. Poderoso mas com textura aveludada, acidez muito fresca, longo, sedutor, mas sempre sério e reservado. (14,5%)
  • Ver +

    KOMPASSUS

    O produtor João Póvoa tornou-se uma referência junto dos apreciadores de Bairrada a partir do lançamento do seu Quinta de Baixo 1991, marca que viria a transformar num dos ícones da região, devido à qualidade e intenso carácter dos vinhos.

    Médico oftalmologista de profissão, João Póvoa dedica-se com igual paixão ao estudo dos solos e castas da Bairrada, com destaque para a Baga, desde sempre presente nos seus vinhos.

    Tendo vendido a Quinta de Baixo em 2007, desde logo iniciou um outro projecto, Kompassus, com base em vinhas do seu “terroir” de eleição, o eixo Cordinha/Ourentã.

    Ali tem vindo a produzir vinhos brancos, tintos e espumantes, vários deles já galardoados com o “Prémio de Excelência” da Revista de Vinhos.

    Fonte http://www.revistadevinhos.pt/

     

    TOP