×

Recent Posts

Julia Kemper Branco 2010
Ficha Técnica
Julia Kemper Branco 2010

Nome do vinho: Julia Kemper Branco

Ano de produção actual: Colheita de 2011

Ano de produção anterior: Colheita de 2010

Castas (n) em %: 50% Malvasia Fina

50% Encruzado Tipo de
fermentação: Fermentação com temperatura controlada Fermentação em: Barrica de carvalho francês

Parâmetros analíticos: Teor de álcool (%): 13,5

Açúcares redutores (g/l): 1,6

Acidez total (g/l): 5,7

Acidez volátil (g/l): 0,42

Extracto seco total (g/l): 21,2

SO2 livre (mg/l): 31

SO2 total (mg/l): 129

pH: 3,28


Ver +
Julia Kemper Branco 2011
Ficha Técnica
Julia Kemper Branco 2011

Nome do vinho: Julia Kemper Branco

Ano de produção actual: Colheita de 2011

Ano de produção anterior: Colheita de 2010

Castas (n) em %: 50% Malvasia Fina

50% Encruzado Tipo de
fermentação: Fermentação com temperatura controlada Fermentação em: Barrica de carvalho francês

Parâmetros analíticos: Teor de álcool (%): 13,5

Açúcares redutores (g/l): 1,6

Acidez total (g/l): 5,7

Acidez volátil (g/l): 0,42

Extracto seco total (g/l): 21,2

SO2 livre (mg/l): 31

SO2 total (mg/l): 129

pH: 3,28


Ver +
Julia Kemper Curiosity 2010
Ficha Técnica
Julia Kemper Curiosity 2010

Nome do vinho: Julia Kemper Curiosity

Ano de produção actual: Colheita de 2010

Ano de produção anterior:Castas (n) em %: 50% Touriga Nacional

50 % Alfrocheiro

Tipo de fermentação: Fermentação Alcoólica

Fermentação Maloláctica

Fermentação em: Lagares em granito

Parâmetros analíticos:

Teor de álcool (%): 13,8 Açúcares redutores (g/l): 2,4 Acidez total (g/l): 5,1

Acidez volátil (g/l): 0,45 Extracto seco total (g/l): 30,8 SO2 livre (mg/l): 33

SO2 total (mg/l): 78 pH: 3,70

Ver +
Julia Kemper Reserva Branco 2011
Ficha Técnica
Julia Kemper Reserva Branco 2011

Nome do vinho: Julia Kemper Reserva Branco

Ano de produção actual: Colheita de 2011

Ano de produção anterior:

Castas (n) em %: 50% Malvasia Fina

50% Encruzado

Tipo de fermentação: Fermentação com temperatura controlada

Fermentação em: Barrica de carvalho francês

Parâmetros analíticos: Teor de álcool (%): 13,7

Açúcares redutores (g/l): 1,7 Acidez total (g/l): 6,1

Acidez volátil (g/l): 0,44 Extracto seco total (g/l): 21,1

SO2 livre (mg/l): 18 SO2 total (mg/l): 114 pH: 3,21

Ver +
Julia Kemper Tinto
Ficha Técnica
Julia Kemper Tinto

Nome do vinho: Julia Kemper Tinto

Ano de produção actual: Colheita de 2009

Ano de produção anterior:Colheita 2008

Avaliação da colheita: O ano vitícola proporcionou a produção de excelentes uvas, sem registo de doenças dado o clima favorável verificado durante o ano. As noites frescas permitiram uma colheita de uvas sãs, amadurecida através de uma elevada incidência solar e disponibilidade hídrica ao longo do ano, que lhes deu um sabor concentrado e afrutado. Somados às particularidades do terroir preparado para as castas plantadas, o clime, a cuidadosa colheita e selecção dos frutos produzem vinhos de qualidade superior com notas únicas de aromas e sabores.

Castas (n) em %: 50% Touriga Nacional 25 % Tinta Roriz

Tipo de fermentação: Fermentação Alcoólica

Fermentação Maloláctica

Fermentação em: Lagares em granito

Parâmetros analíticos:

Teor de álcool (%): 13,6 Açúcares redutores (g/l): 1,9 Acidez total (g/l): 5,1

Acidez volátil (g/l): 0,44 Extracto seco total (g/l): 31,2 SO2 livre (mg/l): 33

SO2 total (mg/l): 78 pH: 3,69

Ver +

Júlia Kemper

Julia Melo Kemper, Advogada de profissão, entrou no mundo dos vinhos quando decidiu recuperar as vinhas da familia na Quinta do Cruzeiro – Mangualde, em plena região vitivinicola do Dão.

Apoiada pela empresa Vines and Wines, reconverteu a área de vinha, plantando castas de qualidade como a Malvasia Fina e o Encruzado, segundo uma orientação biológica.

Dirk Niepoort, amigo de longa data da familia Kemper, ficou rendido a este projecto, pela sua qualidade e originalidade, disponibilizando-se de imediato para fazer a distribuição dos Vinhos Julia Kemper.

 

TOP